Nutrifood Liburan Bareng Jurnalis di #2ndHoMedia

Hi┬áNutriFriends! Apa kabar kamu? Semoga amazing yaa!! ­čśÇ

Diliat dari judulnya nih kalau ngomongin liburan emang ga ada abisnya NutriFriends hihihi. Kali ini Nutrifood mengajak teman-teman jurnalis untuk liburan nih di Bandung. Oia kota Bandung, emang ga usah ditanya lagi kalau soal tempat wisata, penginapan, maupun rekreasi, udah pasti menyenangkan dan bikin kita nyaman. Eits, tapi sebelum cerita liburan di Bandung, kita mau ceritain dari awal dulu nih, simak yaa :p

Sebelum perjalanan ke Bandung, teman-teman jurnalis berkumpul di Nutrifood Inspiring Center. By the way, peresmian Nutrifood Inspiring Center ini berbarengan dengan acara media gathering yang diperuntukkan bagi teman-teman jurnalis. Ups, udah pasti tau dong tempat itu?di blog ini juga udah di bahas, nih link-nya biar semakin kebayang-bayang tempatnya heheheh http://www.nutrifood.co.id/penasaran-gimana-rasanya-bekerja-di-kantor-nutrifood-mampir-ke-nutrifood-inspiring-center-yuk. Makanya tema media gtahering taun ini #2ndHoMedia karena tempat ini juga bisa jadi Rumah kedua teman-teman jurnalis yang butuh stop point kalau lagi liputan.

nic

Setelah acara peresmian selesai, saatnya menuju kota Bandung, yeay! ­čśÇ

Selama kurang lebih 3 jam perjalanan, akhirnya kita sampai di kota Bandung. Hujan pun menyambut kedatangan kita nih NutriFriends hehehe. Teman-teman jurnalis pun langsung dintar ke Padma Hotel, salah satu tempat yang nyaman di kota Bandung.

24

Sebelum masuk ke kamar masing-masing, teman-teman jurnalis juga dapat menikmati tea time yang telah disediakan, wuiihh ujan-ujan minum yang anget, nikmat euy.

Ssstttt, di kamar mereka masing-masing terdapat kejutan lainnya lho yang telah disediakan oleh tim Nutrifood. Apa ituuuuu???ini nih special gift untuk mereka hihihi.

FullSizeRender

Oia kenapa giftnya wall d├ęcor dan ┬ábantal?karena tema nya #2ndHoMedia jadi Nutrifood pengen teman-teman jurnalis merasakan bahwa Nutrifood Rumah kedua mereka juga..┬á jadi giftnya juga sesuatu yang bisa digunakan di rumah atau kantor. Tapi tentunya dengan menyelipkan pesan sehat dan hijau ala Nutrifood donk ­čÖé

Malam hari nya kita dinner di Miss Bee Providore, tempatnya pun special karena udah di dekor sedemikian rupa oleh @kepengsaesae_decor.

IMG_1583

Dalam acara dinner ini nih, teman-teman jurnalis juga bermain games namanya Seberapa Kenal Kamu dengan Nutrifood?bentuk gamesnya teka-teki. Jadi 1 tim terdiri dari 2 orang yang akan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang telah dibuat oleh tim panitia. Dan setelah pertarungan hebat heheheh terpilihlah pemenangnya, ini dia! Congrats !1

Setelah itu, teman-teman jurnalis ngobrol santai dengan tean-teman dari Nutrifood, ini dia keseruan ngobrol mereka ­čśÇ

3

Hari keduaaaa….

Di hari kedua nih, teman-teman jurnalis dijadwalkan mengikuti body combat dengan Ibu Susana yang juga menjabat sebagai Head of Nutrifood Research Center sekaligus Head of Nutrition Division.

16

Setelah semangat membakar kalori, sambil beristirahat teman-teman diajak menjaga bumi dengan belajar mengolah sampah organik dengan keranjang tatakura. Lagi-lagi yang memberikan sesinya salah satu Kepala Divisi kita yaitu Ibu Angelique,  yang juga menjadi Ketua Green Committee di kantor.

IMG_9259

Intinya sesi pagi gaya hidup sehat dan hijau yang bisa diterapkan sehari-hari di Rumah, lagi-lagi sejalan sama tema acaranya ya ­čÖé

Setelah itu teman-teman jurnalis bebas mengisi waktunya sebelum check out. Ada yang berenang, hingga sarapan.

11

Saat check out, teman-teman jurnalis diberikan goodie bag produk Nutrifood serta voucher untuk dipergunakan di salah satu factory outlet di Jalan RE Martadinata Bandung. Ini dia keseruan mereka yang telah mendapatkan barang-barang yang mereka suka, senengnya ;D

IMG_9295

Lelah mencari barang, lanjut makan siaaaangg ;D

Nah setelah makan siang, tepat pukul 14.00 WIB, kami pun lanjut bergegas ke Taman Gesit di Jalan Dipati Ukur yang sedang dibangun oleh HiLo, salah satu Brand Nutrifood. Dalam sesi ini, Bapak Arief selaku Kepala Dinas Pemakaman dan Pertamanan Kota Bandung & Ibu Lusi selaku Kepala Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah pun hadir serta memberikan kata sambutannya.

Oia, dalam sesi ini juga HiLo secara resmi memperlihatkan kepada teman-teman jurnalis mengenai tempat sampah yang akan diletakan di semua taman tematik di kota Bandung. Bentuk nya unik-unik lho Nutrifood, contohnya ini nih di samping kanan (foto), berupa patahan hati yang akan diletakan di Taman Jomblo :p

Bersama Tempat Sampah dari HiLo yang Akan Ditempatkan di Berbagai Taman Tematik di Kota Bandung

Setelah acara peresmian Taman Gesit selesai, kami pun bergegas pulang ke Jakarta. Terimakasih kepada teman-teman jurnalis yang menyempatkan waktu nya untuk hadir di #2ndHoMedia, semoga teman-teman terkesan dan dapat merasakan atmosfer rumah kedua Nutrifood ­čÖé

14